"Pondok Pesantren Hasan Jufri Meriahkan Peringatan Isra' wal Mi'raj dengan Keberkahan dan Kekhusyukan"


Pondok Pesantren Hasan Jufri menggelar sebuah acara istimewa, peringatan Isra' Mi'raj, yang dimulai setelah Maghrib pada tanggal 14 Februari 2024. Sebelum dimulainya acara, suasana dipenuhi dengan pembacaan Maulidurrosul, khususnya Maulid Simtudduror. Setelah Sholat Isya', Pondok Hasan Jufri melanjutkan dengan pembukaan yang disampaikan dengan penuh khidmat oleh Rafi Dwika, seorang santri yang memberikan kata sambutan.

Tidak lama kemudian, suasana semakin syahdu dengan penuh kekhusyukan melalui Sholawat Nabi yang disajikan oleh Vieri dan Muttaqin, dua santri Hasan Jufri yang memiliki bakat luar biasa dalam melantunkan sholawat. Acara kemudian memasuki inti acara, yaitu Ceramah Agama yang dihadirkan oleh Ust. Ahmad Aufa. Ceramah ini menjadi puncak acara, memberikan pencerahan dan kebijaksanaan kepada para hadirin yang hadir dengan antusias.

Seiring berjalannya acara, suasana rohaniah semakin terasa dengan penutupan yang diakhiri oleh doa yang dipimpin oleh Kiai Pondok Pesantren Hasan Jufri, yaitu Kyai Muhammad Najahul Umam. Rangkaian acara ini dengan tulus dan penuh kekhidmatan disampaikan kepada pemirsa online Hasan Jufri. Terima kasih atas perhatian dan kehadiran semuanya. Semoga acara ini menjadi ladang amal dan keberkahan bagi kita semua.

 
Post a Comment

Previous Post Next Post